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FOUR GORENJE 73L HYDROLYSE A+ INOX
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Cuisson sous vide
Des aliments tendres et onctueux en une étape
La cuisson sous vide est réalisée dans un sac vide d'air. Cette solution préserve les vitamines, minéraux et autres nutriments. Comme les aliments cuisent sous vide à basse température, la viande est tendre et juteuse alors que les légumes restent fermes et onctueux. Ce mode de cuisson est disponible sur les fours à vapeur compacts de Gorenje.
MultiFlow 360°
De la chaleur sur tous les côtés
Le système MultiFlow 360° garantit la circulation optimale de la chaleur dans le four. Grâce aux ouvertures de ventilation intelligemment positionnées à l'arrière de l'appareil et à la forme arrondie de la voûte, l'air se répartit uniformément dans l'enceinte. Le ventilateur propulse la chaleur dans tout le four, ce qui permet aux aliments de cuire parfaitement sur tous les côtés. La circulation dynamique de l'air chaud rend possible la cuisson simultanée sur plusieurs niveaux, sans mélange d'odeurs ni de saveurs.
Cuisson sur plusieurs niveaux
Plusieurs préparations en une seule fournée
Dans certains fours Gorenje, le système MultiFlow 360° associé à la forme HomeMade permet d'atteindre l'objectif le plus difficile : préparer cinq plats à la fois. Bonne nouvelle : les odeurs et les saveurs ne se mélangent pas ! La répartition intelligente de l'air chaud garantit la cuisson homogène des aliments sur tous les gradins. Le grand volume du four offre aussi une visibilité confortable.
Revêtement SilverMatte
Ultra-résistant et ultra-lisse
Le type d'émail et sa qualité sont d'une importance majeure pour le fonctionnement du four. SilverMatte est le nom d'un matériau très résistant, robuste, capable de supporter une chaleur extrême comme la pyrolyse à 500°C. Exempt de micropores, il enrobe les surfaces du four, les plaques à pâtisserie et lèchefrites, ce qui leur permet de résister aux températures les plus élevées, aux micro-ondes et à la vapeur. Le triple revêtement intérieur contribue à la réflexion de la chaleur et offre une isolation supplémentaire. Par conséquent, l'intérieur du four reste toujours stérile et sûr.
Grande capacité
Plus d'espace pour plus de liberté
Les fours Gorenje de la dernière génération comportent un espace supplémentaire dans leur partie supérieure. Maintenant, le flux d'air optimisé circule dans un plus grand volume et peut se déplacer plus librement. L'augmentation de la capacité offre une plus grande surface de cuisson et permet de préparer de plus grandes quantités, bien que les dimensions extérieures restent les mêmes. Les fours de la ligne Supérieure offrent désormais la possibilité de cuire sur 5 gradins en même temps au lieu de3 comme c'était le cas pour les anciens modèles. Avec une capacité pouvant atteindre 75 litres pour les appareils standards et 53 litres pour les micro-ondes, les fours Gorenje figurent parmi les plus spacieux disponibles sur le marché.
Vapeur fine
Pas d'eau, rien que de la vapeur
Les fours combinés vapeur Gorenje se caractérisent par d'excellentes performances en termes de vaporisation : ils produisent une vapeur fine, sans une seule goutte d'eau. Grâce au générateur de vapeur qui sépare les grosses gouttes de la vapeur fine, l'intérieur des fours à vapeur Gorenje ne présente aucune trace d'eau. Un nuage de vapeur se répartit dans toute l'enceinte sans que des gouttes d'eau puissent retomber sur les aliments et viennent les mouiller. Ces fours conviennent aussi parfaitement à la décongélation, car la vapeur enrobe la préparation de façon homogène sans créer de zone chaude.
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